Кредитование для физ. лиц, подробности у менеджеров

Отзывы наших клиентов

Григорий Волков
"Фут стрит" группа компаний

Понравилась работа специалистов компании по всем процессам. Отправил заявку на сайте, сразу же позвонили. Сориентировали по срокам, поставке и цене, подготовили подробный расчет стоимости материалов.

Кутасов М,С
Ген.директор, ООО "Саплай РУ"

Наша компания выражает благодарность специалистам компании "Айсберг+". В процессе решения поставленной задачи: сдать "под ключ" 2 холодильных склада, предназначенных для хранения лекарственных средств и фармакологической продукции в жатые сроки...

Ирина Владимировна
Цветочный магазин

Благодарю за хорошо выполненную работу. Хочу отметить, что компания оказывает действительно качественный монтаж, относясь к своим клиентам с большим вниманием.

Вы можете оставить свой отзыв

Отправьте нам свой отзыв о нашем сайте, товаре или услуге и мы его опубликуем в течении 24ч.

Шоковая заморозка

Камера для шоковой заморозки

Один из наиболее эффективных способов хранения продуктов питания длительный период времени – это шоковая заморозка. Использование такой технологии позволяет не только сохранять качество, но и оптимизировать эксплуатационные и монтажные расходы. Камера шоковой заморозки станет действительно очень полезным оборудованием для предприятий пищевой промышленности, которые имеют потоковый процесс производства полуфабрикатов и скоропортящихся продуктов. Основное достоинство оборудования – возможность осуществить глубокую заморозку продукта до -25°C градусов за 30 минут и в больших объемах.

Преимущества камер шоковой заморозки


Агрегаты обладают рядом достоинств, которые станут очевидным плюсом для пищевого предприятия:
  • Сохранение высокого качества продукции, вкусовых и структурных характеристик, полезных свойств.
  • Время на заморозку сокращается до 10 раз. В качестве примера можно привести классические полуфабрикаты – пельмени и котлеты. Стандартное замораживание может достигать 150 минут, но при шоковой заморозке на это потребуется всего 25-30 минут.
  • Требуется меньше времени на окупаемость продукции – в среднем на 10-15%.
  • Уменьшение потерь от порчи продуктов в 2-3 раза.
  • Оптимизация штата обслуживающего персонала до 30%.
  • Сокращение в 1,5-2 раза производственных площадей, выделяемых под холодильное оборудование, если сравнивать с традиционными агрегатами.
Обратите внимание на нашу ценовую политику. Стоимость оборудования несоизмерима в сравнении с увеличением рентабельности вашего производства после приобретения камеры шоковой заморозки.

При необходимости, оборудование для шоковой заморозки может оснащаться дополнительными функциональными опциями. В частности, предусмотрены следующие варианты:
  • Онлайн мониторинг через сеть интернет.
  • Фальш-потолок для камер.
  • Возможность настройки вентиляторов.
  • Усиления пола квинтетом при высоких нагрузках и многое другое.

Остались вопросы?

Если у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам или закажите обратный звонок. Будем рады Вам помочь!

Заказать