Понравилась работа специалистов компании по всем процессам. Отправил заявку на сайте, сразу же позвонили. Сориентировали по срокам, поставке и цене, подготовили подробный расчет стоимости материалов.
║ Для вызревания сыров
Технически камеры созревания сыра, в независимости от его сорта отличаются поддерживаемым температурным режимом и условиями влажности, в то время как сам продукт может отличать содержание дополнительных ингредиентов, внешний вид, степень прессования и посола. В качестве одной из основных опций может выступать внутреннее покрытие стеновых панелей и инвентаря пищевой нержавеющей сталью марки AISI 304, что положительно сказывается на санитарном состоянии, так как AISI 304 материал устойчивый к появлению коррозии, царапинам (в которых впоследствии могут селиться бактерии), и позволяющий производить чистку специальными химическими средствами.

Сам продукт помещается в камеру созревания после образования «корочки» на его поверхности. В некоторых случаях сыр покрывают воском или латексным покрытием, а в некоторых оставляют «естественную корочку».
Отличие вкусов сыров различных сортов проявляется именно в процессе созревания сыра. В зависимости от сорта сыра в камере поддерживаются определенные температурные условия (как правило, диапазон 3°С поддерживается в интервале от +2°C … +15°С и влажность от 75% до 99%. Для равномерного созревания сыр регулярно переворачивают.
Большинство предпринимателей, занимающихся производством сыров, пытаются найти свой уникальный способ для создания кулинарных шедевров!
Компания «Айсберг+», предлагает производство, поставку и монтаж холодильных камер для выдержки сыра, в индивидуальном исполнении, в строгом соответствии с техническим заданием Заказчика! Обращайтесь!
❄ Предлагаем сделать предварительный расчёт стоимости
Заполните форму и наши специалисты подготовят расчет стоимости по вашим параметрам и отправят его на ваш емайл.