Понравилась работа специалистов компании по всем процессам. Отправил заявку на сайте, сразу же позвонили. Сориентировали по срокам, поставке и цене, подготовили подробный расчет стоимости материалов.
║ Камеры для созревания мяса
Технологические камеры для созревания мяса, в независимости от типа продукта (стейк из говядины, ягнёнка, хамон…) отличаются поддерживаемым температурным режимом и условиями влажности, в то время как сам продукт может отличать содержание дополнительных специй, жирности, наличие кости, и внешнего вида. В качестве одной из основных опций может выступать внутреннее покрытие стеновых панелей пищевой нержавеющей сталью марки AISI 304, что положительно сказывается на санитарном состоянии, так как AISI 304 материал устойчивый к появлению коррозии, царапинам (в которых впоследствии могут появиться бактерии), и позволяющий производить чистку специальными химическими средствами.

В камерах и шкафах для: созревания и выдержки мясных деликатесов, – поддерживаются определённые температурные условия и условия влажности. Воздух в камере чаще всего не увлажняется, а наоборот – сушится.
Данный эффект достигается несколькими возможными способами:
– использование «соляной» стены
– естественным образом в ходе работы воздухоохладителя
– путем установки отдельного электромеханического осушителя воздуха
Так же в камерах созревания мяса, используются специальные «вешала» с крюками и прочий инвентарь из пищевой нержавейки для оптимального и равномерного созревания. Большинство рестораторов, занимающихся выдержкой и созреванием мяса, пытаются найти свой уникальный стиль для создания кулинарных шедевров!
Компания «АЙСБЕРГ+», предлагает производство, поставку и монтаж холодильных камер для выдержки сыра, в индивидуальном исполнении, в строгом соответствии с техническим заданием Заказчика! Обращайтесь!
❄ Предлагаем сделать предварительный расчёт стоимости
Заполните форму и наши специалисты подготовят расчет стоимости по вашим параметрам и отправят его на ваш емайл.